節分
節分だったので
シークレットサプライズメニューとして恵方巻き作りました!!
大阪が発祥と言われてるんで用意しようとおもって『はなれ風』にアレンジして作りましたよー♪
トマトを入れた自家製漬けダレに漬けたマグロと
ダシをきかせた卵焼き
京水菜、きゅうりを
たっぷり入れて!
大根と肉団子のたっぷり生姜汁とご一緒に提供させていただきました♪
新規のお客さんも頼んでくれたりと用意してた数があっという間に完売!
みんなの願い事が叶いますように・・・
シークレットサプライズメニューとして恵方巻き作りました!!
大阪が発祥と言われてるんで用意しようとおもって『はなれ風』にアレンジして作りましたよー♪
トマトを入れた自家製漬けダレに漬けたマグロと
ダシをきかせた卵焼き
京水菜、きゅうりを
たっぷり入れて!
大根と肉団子のたっぷり生姜汁とご一緒に提供させていただきました♪
新規のお客さんも頼んでくれたりと用意してた数があっという間に完売!
みんなの願い事が叶いますように・・・
by rakudaba | 2012-02-04 18:26 | 店長ひとりごと